Mentiras

Mentiras, apenas mentiras

São contadas e repassadas

Quando se fala sobre o amor?

Mentiras, apenas mentiras

São contadas e aumentadas

Quando se fala sobre a dor?

Mentiras, apenas mentiras

São contadas e grifadas

Quando se escreve sobre o Amor?

Mentiras, apenas mentiras

São contadas e ressaltadas

Quando se escreve sobre a Dor?

Mentiras, Amor, Dor e todas

As outras sensações lancinantes,

Fascinantes que compõem a melodia

Dessa tua linda fantasia são poesias?

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 27/04/2011
Código do texto: T2933596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.