Tarde Demais...

Eu gostaria de desaparecer.

Sumir daqui, sair e não voltar mais;

Deixar as mesmas coisas inacabadas

Acabarem por si só, não me importar.

Fazer de conta que não sou eu.

Eternamente ser um fantasma.

Que minha irritação surda cale as pessoas

Que ficam mudas aos sentimentos

E gritam através atitudes impensadas.

Acordar de um sonho que me foi negado.

Consumir a realidade em goles

Com seu sabor bem amargo,

Fazendo o papel de ridículo

Num mundo de mentira

E não me importar com o que dizem.

Marcelo Riboni

27/04/2011

01:17hrs

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.