QUANDO VOCÊ MAIS PRECISA

Quando você mais precisa

Seus amigos lhe dão as costas

Se quem está mal é você

Pra eles, o que importa?

É mais fácil para quem não está sofrendo recriminar

Do que dar uma solução

É mais conveniente ser indiferente

Do que ser diferente e ajudar

É mais simples abrir a boca para apontar defeitos

Do que estender a mão para levantar o outro

É mais cômodo rir do próximo

Do que levantar o astral de quem chora

E é assim que nós fazemos

Sempre se escondendo quando devemos agir

Sempre prometendo o que nunca vamos cumprir

15/10/2006

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 30/04/2011
Código do texto: T2941302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.