DESILUSÃO NO AMAR

Se você já a encontrou...

não desista de caminhar.

Só haverá desilusão...

se não quiser mais amar.

Passarão os anos...

e ela será esquecida.

Sozinha ou em outros braços...

a sua vida novamente será bonita e querida.

O amor faz moradia...

e os olhos se fecham para tudo em volta.

Cria fantasias na história...

e com a verdade o coração se revolta.

Uma mínima diferença...

pode virar discórdia.

Pode perder a esperança...

de ser protagonista de uma outra história.

Viva a realidade e insista...

seja o mais real possível...

Pois para ser feliz... sem desilusão...

o coração dos dois precisa querer aprender...

e para tudo estar disponível.

É só querer enxergar.

Retirar qualquer véu e ver os fatos reais.

Para não se enganar...

procure alguém com o mesmo objetivo...

os sentimentos não serão tão desiguais.

Vivendo dentro da verdade a desilusão passará longe.

É a vida de quem se conhece e sabe viver...

por isso não se engana.

Não cria ilusões... sabe ensinar e aprender.

A cabeça é livre... sem prisão... nunca se encana...

conhece-se e também a quem ama.

Ruthy Neves

Taubaté-SP -703

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 01/05/2011
Código do texto: T2942861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.