Sem Paranóia

O olho vermelho na parede branca

Assusta a webcam preta de luz branca.

A bolsa vermelha na mesa de madeira falsa

Realça o brilho do verniz descascado nos cantos.

A porta aberta antes parecia menos aberta

E o tapete não estava enrolado, o chão

Também não parecia tão manchado.

A janela de trinco quebrado não

Tinha seu trinco enferrujado?

Cadê meu gato malhado?

(Versão Originail: http://lucynante.blogspot.com/2010/12/sem-paranoia.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 02/05/2011
Código do texto: T2944097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.