Entendi.

Hoje entendi que a tristeza

Mora no fim da beleza,

Que morre a cada dia...

Desiludi-me...

Entristeci...

E até morri...

Sim,todo dia se morre um pouco...

Sendo sensatos ou um tanto loucos,

Vivendo morremos...

Será por isso a desilusão?

Não sei...Como eu poderia sabê-lo?

Eu nada sei,apenas sinto essa desilusão!

Essa vontade de não viver,

Não mais amar,querer

Nada mais sentir...

E por viver sofro ainda

Essa desilusão

Que aos poucos me mata...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/05/2011
Código do texto: T2948172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.