Manhãs solitárias.

Nada entendo dos sonhos,

que habitam em chicotes

o meu corpo.

Nada entendo de mortes,

desgraças, trapaças,

demências.

Nada terá a minha alma

ao acordar

em suas manhãs solitárias...