ESTUPRO DOR QUA NÃO CALA

Estás a sair da revoada

Há uma nova partilha que te aguarda

Estás a sair da procura aninhada

A busca é contínua e nua

A procura é menstruada

É tatuada simbolicamente

De bandeira enlutada, é morte rasgando

A balaustrada da emboscada

É tudo cíclico, é a busca não abortada

O cio da vestal criatura que o fogo procura

A embocadura fracionada inconsciente

Na nascente dos filhos a serem paridos

Repartidos dentro de si umbilicalmente

Embaralhados em genótipos astrais

Quantos nomes nas cabaças ventrais

Das virgens ancestrais no cabedal da floração

Muitas misturas neste caldeirão gestação

Muita gelatina nesta miscigenação

E no coito dezoito, noves foras

Nove meses defloras virão pro resto de nossas vidas e agora?

Minha loucura não está a tua altura são abertas feridas

Sou criador de tua criatura diz o estuprador cinicamente

Me abaixo como sepultura da lei conveniente

Mais te levo comigo na saturação da amargura estou ciente!

Pro meu desgosto vejo um caldo grosso sair

Do mar de teu desgosto me despejas teus depojos

O monstro do estupro chegou-me em gozos e me enlutou!

E na conserva da lata a vida enferrujou

Podem pega-lo e e po-lo atrás das grades

Ele me prendeu por dentro, antes dele nela chegar

Pode a boca falar, pode até ele matar

Mas o que sinto por dentro isso ninguém pode calar!

O crime de estupro outrora definido no nosso Diploma Legal estabelecia no conteúdo do seu art. 213: “Constranger mulher à conjunção carnal, mediante violência ou grave ameaça.”

P.S. Assim, estava implícito, que somente a mulher podia ser a vítima, o agente passivo, enquanto que, o homem, somente o homem podia ser o autor, o agente ativo do crime de estupro, vez que, por conjunção carnal entende-se ser a penetração do pênis na vagina, ou seja, somente configurava-se o crime de estupro quando o homem usando da violência ou grave ameaça fazia penetrar o seu pênis na vagina da vítima, admitindo-se também a tentativa quando o ato não fosse concretizado por força de um motivo qualquer, assim como, a co-autoria que podia tanto ser homem ou mulher.

(http://www.infoescola.com/direito/crime-de-estupro)