E a vida continua...

Hoje aqui olhando para esse céu estrelado

Pensado apenas em ter você aqui do meu lado

Queria poder te abraçar

E dizer que tudo o que fizemos foi um erro

Mas eu sei que não foi

O erro foi o fim de nossa relação

Como eu te amava

Mas acho que era só eu

Você me considerava uma amiga

E eu muito mais que isso

Agora vejo que tudo foi em vão

Você me machucou e ainda quer perdão?

Eu posso te perdoar

Mas meu coração não pensa assim

Eu não sei se poderei te esquecer

Se alguém ira ocupar o seu lugar

Só sei que a vida continua

E a minha vai continuar sem você...