Ai De Mim

Ai de mim neste momento

Ai de mim já quase rouco

Ai de mim que não me atento

E me contento com tão pouco.

Ai de mim com esta má sorte

Ai de mim que me confundo

Ai de mim que beiro a morte

Com este corte tão profundo.

Ai de mim porque me prendo

Ai de mim tão murmurante

Ai de mim que me despendo

E me arrependo a todo instante.