TRAIÇÃO
Maria Tomasia
 
 
Sou tua amiga e companheira;
sempre te amei com devoção.
Quando necessitaste, dei-te a mão,
mas criaste, entre nós, uma barreira.
 
Tu negaste diante das evidências,
tentaste fazer-me, em ti, acreditar.
Poupei-me, porém, de lágrimas derramar
por alguém que não mede consequências.
 
Traíste, é certo, quem tanto te devotou
e, contigo, nunca faltou com a verdade;
 só queria te dar muita felicidade
e de ti, nada, jamais, ocultou.
 
Por que agiste assim comigo?
Causaste-me um sofrimento profundo.
Não pensaste, nem por um segundo,
em magoar um coração que é teu amigo.

RJ 07/05/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960430
Classificação de conteúdo: seguro