Fotos em preto e Branco

Deitado ao lado de memórias,

Apagadas como fotos,

De historias mal explicadas.

Sujeito a sujeiras da vida

Que passa despercebida,

Olhando prédios,

Em busca de um descanso

Em alguns instantes sem paz,

Enquanto ouço velhas queixas de um rapaz.

Que um dia morreu de amores, de tristeza e agonia;

Sozinho e sem rumo,

Perfeito mas sem alma

Sei foi.

Este rapaz era EU!!!

Marcelo Riboni

07/05/2011

21:43Hrs

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 10/05/2011
Código do texto: T2960897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.