TRISTE DOR DA PERDA

Que dizer?! Ahh, que dizer desta dor?

Dizer que é como ferrugem que corroi o aço?!

Dizer que é como a chuva que destroi a plantação,

Ou como o vulcão que queima a mata,

Ou até como o vento que derruba o que vem pela frente?!

Ahh! como doi de verdade!!

Dói sentir que a alegria que existiu, acabou

Sentir que os sonhos que o sonho que existiu, morreu;

Dói saber que não mais viverei a beleza que vivi,

Sentir que a vida teima em me deixar!

Nossa!! como posso dizer que é bom de verdade!

Saber que o sonho ainda não acabou!

Sentir que a vida não vai fugir de mim!

Saber que ainda poderei ser feliz

Sentir que vencerei em meio a dor!

Como é bom! como é bom!

Viver a emoção de um novo recomeçar,

Crescer na fraqueza que antes existiu,

Saber que esta perda nunca vai ser maior,

Que a dor de não ser feliz!!!11

misael
Enviado por misael em 20/11/2006
Código do texto: T296247