Parto em meu coração.

Quero arrancar a fórceps uma poesia do meu coração,

E a dor é grande,mas terá que nascer,a ferro!

E nesta há de ter todas as dores que enterro.

Neste parto meu coração sangra...

Mas no fim sempre vem o choro,

E uma emoção que vale mais que ouro!

Nascerá uma poesia,que alimentará uma vida vazia,

De alguém que sofre,mas que ama...

Meu coração em dores de parto,

Espera resignado,o fruto de um sentir

Concreto,ora abstrato,

Nascerá a seu tempo...

Berço da poesia,

Cântaro da vida,

Fonte de amor,

É meu coração em dor...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/05/2011
Código do texto: T2963341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.