Poema Complicado

Por culpa de sua lembrança Inolvidável

Entrego-me a Lucubração

Sei que o que eu sinto é Inefável

Por isso pratico Contretação

Hoje estou aborrecível

E já começo a Desatinar

Sei que pra você sou Risível

Indigno de Iluminar

Diante de sua Rebordosa

Procuro aprender a Manha

Porém não fique receosa

Se provoco sua Sanha

Logo aprenderei a ser chistoso

De modo Axiomático

Serei livre de seu jeito Caviloso

Permanecendo para sempre Fleumático