Tudo simples

A nossa coragem é simples

A nossa coragem não existe.

Não sentimos medo nem dor,

Não sentimos frio nem calor.

Tudo muda quando mudamos tudo?

Ou nada muda quando mudamos tudo?

Tudo mudou mas continua tudo igual.

É simples, igual.

Palavras de pessoas nas ruas,

babaquice, nada muda.

É simples, igual.

Palavras engravatadas na TV,

babaquice, nada muda

É simples, igual.

Desordem e regresso .

Ordem e progresso,

Preguiça, nada, justiça, tarda,

falha, é simples, igual.

Não temos coragem.