=O AMANHECER=
Ainda estava escuro...
O amanhecer melancólico,
de um dia nublado de Paris!
Deixei meus olhos se acostumarem...
Estava muito frio,
com o vento vindo de fora...
Coloquei as mãos no fundo do bolso,
do meu casaco de inverno...
Comecei a caminhar...
E meus pensamentos,
vinham embaralhados...
Tantos fios diferentes em minha Vida!
Sentei-me em um banco olhando para o tempo,
e meus pensamentos vagavam...
Tentei banir a dor de meus pensamentos!
O lugar era lindo e sereno...
A luz do sol deixava cheio de luzes,
e pude ver o seu nascer...
Tão lindo e ofuscante,
incendiando as nuvens...
Um lugar mágico cheio de luz!
Numa manhã de inverno em Paris!
Autora: Julya Poetisa
==============================================
OBS:OS MEUS TEXTOS QUE ESCREVO AQUI,SÃO INSPIRAÇÕES
QUE CHEGAM...GOSTO DE ESCREVER SOBRE TRISTEZA,AMORES
DESFEITOS, DESPEDIDAS, COISAS DA VIDA...
NÃO SÃO VIVENCIADOS POR MIM....SÃO LIÇÕES DE VIDA!!!
SOU MUITO FELIZ...FELIZ...FELIZ...
==============================================