Maquiagem

Momentos belos e felizes;

Alegrias temporárias;

Palavras lindas esquecidas;

Que foi ditas algum dia;

Maquiagem foi nosso amor;

Momentos reais escondidos;

Tudo eram tão prefeito;

Nois dois sem juizo;

Mais o tempo foi chegando;

A maquiagem acabando;

Os defeitos aparecendo;

E a dor junto crescento;

Mentira escondidas;

Foram sendo reveladas;

As palavras que foram ditas;

Nunca mais foram renovadas;

Palavras tristes apereceu;

Tudo já não era igual;

Que tristeza que me deu;

Nada tinha o mesmo astral;

Uma vida de mentiras;

Foi apenas o que vivemos;

Maquiagem tempoararias;

Que aos poucos foi sumindo;

Revelando a verdadeira face;

De um amor de mentiras.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 13/05/2011
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T2967630