Sinto-me só...

Sinto-me só...

No silencio de meu quarto...

Sinto-me só...

Nas ruas por onde vago...

Sinto-me só...

Sem prazer e sem vida...

Sinto-me só...

Cansada e perdida...

Sinto-me só...

Mesmo estando ao seu lado...

Sinto-me só...

No silencio...

Vagando...

Sem prazer, sem vida...

Cansada, perdida...

Ao seu lado...

Sinto-me só...

Quando achei que era amor

Quando te dei minha vida

Quando de alma sofrida

Descobri-me perdida...

Onde esta o valor?

Onde está o amor

Que tão pouco durou

Só deixando feridas...

Sinto-me só...

Sem rumo, sem chão...

Sinto-me só...

Que ilusão...

acreditar em você...

Te amar, te querer...

Dedicar os meus dias...

Dar-te tudo de mim...

E agora vazia...

Sofro e choro em meus dias

Escuros, sem fim...

As palavras me faltam...

Me falta o amor...

Só a tristeza transborda

Em meu peito que chora

Por não suportar essa dor...

Sinto-me só...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 13/05/2011
Código do texto: T2968102
Classificação de conteúdo: seguro