Chovendo... Menino chora.

Água caindo do céu,

Eu menino sem chapéu,

Sem doce nem carrossel.

Eu que ando sem abrigo...

Sem pipa para soltar,

Sem folguedos, sem amar.

Sou uma sombra triste...

E meus olhos represam as lágrimas

Que marejam embaçando a vista,

Impedindo-me ver um futuro

Nesse mundo duro,

Vida realista!

Só dores!

Pés no chão

Que insite em

Pisar em mim...

Choro calado

Na calada da noite

Solidão é açoite,

E sozinho sigo...

Não deixo rastros

Marcas,

Palavras

Só meu sentir a dor que ninguém nota.

Meu caminho é o da invisibilidade.

Pois me olham, mas ninguém me vê!

Meu existir é não ter

E não ser, nada aos olhos do mundo,é tudo que sou...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.