Marionetes

Lenamais

Fuga, resposta ou desculpa?

Perguntas e respostas sem culpa

do diálogo ao monólogo, restou

da fantasia, o desencanto ficou

um vento forte soprou

os versos na areia... apagou

no balanço desabou toda alegoria

nos pedaços perdidos da alegria

desligou o botão da energia

dissolveu com ela a magia

que naufragou no silêncio

num último suspiro doentio

peito abafado na dor

de um passado sem cor

lembranças amarrotadas

de algumas cordas cortadas

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/11/2006
Código do texto: T297302