Sentimentos

Não me venha com meros argumentos.

Te confie meus sentimentos.

E por divertimento,

Como um simples brinquedo,

você me usou durante todo esse tempo.

As coisas rápidas foram acontecendo,

E as pouco fomos nos envolvendo.

Tivemos muito momentos.

Onde esquecimento e desvelos,

Se tornaram deveras companheiros.

As cartas do jogo sempre estiveram à mesa,

Não tivemos destreza,

Não tivemos se quer certeza.

Apostamos com tanta firmesa,

Que apenas conquistamos imensa frieza.

Nada diz o amor falado,

Prometido, exaltado!

Se não for vivido,

mostrado, escancarado!

Esse amor atrevido,

Docemente depravado,

Loucamente sensurado,

Sonhava viver ao teu lado,

E você fez questão de afastá-lo.

Desmoronando tudo aquilo que havia acreditado.

A distância é longa.

A vida questiona.

E o tempo traz de volta a lembrança.

Saudades,

Que meu coração vive a renegar,

E a mente a recordar.

(Patricia Negreiros do Couto)

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 16/05/2011
Código do texto: T2974416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.