Na penumbra...

Bruxuleantes luzes fugazes

Taças... vinho rosé...

Respirações ofegantes

Peças leves pousadas ao chão

Rendas cortinadas salpicam os céus

A melodia lembra coisas antigas

Ele sedento de amor

Ela trezentos reais.