Inverso ao Universo

Nem tudo está perdido, pelo menos é o que parece

O Universo é tão inverso á nós dois

Um mundo que me machucou, que me fez sofrer

Que me levou a escuridão

Pois onde havia luz ninguém me aceitou

De novo rejeitado, novamente magoado, sem amor

O futuro é tão incerto e ninguém está por perto de onde vou

Segundo meus pensamentos, viver é um dilema:

Se vou, não volto. Se fico, vou morta

O sol é uma janela amarela

A lua está sempre nua, por isso me traz frio

E o que é que te digo se você não está comigo

Onde escondo meu coração sem dono?

Agora tanto faz, você não é mais quem quero

E eu ainda te espero. 2 da manhã

E amanhã você vai ver como é bom não me ter

Esquecer e me dizer: "Sem você não sei viver"

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 21/11/2006
Código do texto: T297690