A FERA INSANA...  

 

Parecia o bramido de um leão 

Sua face mostrando os dentes

O herói expondo sua emoção

Palavras e gestos displicentes

 

Escondendo seu sorriso encantador

Corpos em duelo sangrento

Fazendo-me refém de seu amor

Cravando-me a ferida e o tormento

 

As margens obscuras de um abismo

Armado de foice nas mãos e punhal

Atitudes insandecidas com lirismo

Confronto final ao meu cerne foi letal

 

Afasta-se, leve embora toda minha dor

Busque sua felicidade, corra atrás

Carregue minha saudade e o desamor

Siga em frente... sem olhar para trás...



 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 18/05/2011
Código do texto: T2978809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.