DESEJOS VIÁVEIS

São tantas as formas de iludir,

e tamanhas e infinitas as ilusões...

parece que o mundo é imaginário

e até que provem o contrário,

nada é diferente do que se pensa.

Amparados pelo amor

e por sua força que é imensa,

os sentimentos vicejam histórias,

que despem por mil vezes as memórias

que cobriam a razão do indispensável.

E o tanto que faz o desejo desaparece

toda vez que alguém simplesmente se esquece

de que nada nesse mundo é inviável.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 22/05/2011
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2985293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.