Parei !!

Não vejo razão em continuar

Não faço nada sem ser incentivar

Parei por em vão fui te encontrar

Parei por sem motivo em raciocinar

Por que se fez a vida instável

Por que se quer a se complicar

Pois em movimentos vive como um rio

Pois um rio sem movimento de que será

Será vida sem vida

Será morto em vida

Tentei te entender

Tentei te amar

Por vejo mentiras na realidades

Por vejo realidades em mente tirar

Parei por parar

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 22/05/2011
Código do texto: T2986672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.