Acontece

Se eu pudesse fingir não te amo mais

Talvez minhas noites teriam um pouco mais de Paz

Mas não posso e nem quero me enganar

O que fazer, se este coração ainda quer te amar.

Apesar de tudo que você me fez passar

Meu sentimento ainda existe, pra que negar?

Queria passar o resto dos meus dias ao te lado

Porém, todos meus planos ficaram no passado.

O que sinto por você, talvez nunca mude.

Mas só aprende quem se desilude

Vou chorar para desabafar em silêncio

Sei que não devo alimentar este sofrimento

Que cada lágrima que derramo engrandece seu ego

Fortalece sua vaidade, me deixa cada vez mais cego.

Ás vezes o que é errado pra mim, pra você é o certo.

Acontece que meus olhos querem encontrar seu olhar

Acontece que num momento de solidão, eu quero te ligar.

Ah se eu pudesse fingir que não te quero mais

Talvez, meus dias teriam um pouco mais de Paz.

Mas quem sou eu, para mudar suas convicções.

Saber o que você pensa, quais são suas emoções.

Acontece que não estou triste, mas pareço estar vazio.

Percebi que estou assim, desde quando você partiu.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2988294