Desonesto...

Duas vozes...

Dois caminhos.

Uma revolta, outro sem volta...

Certeza amparada em tristeza,

Coerência na inconsequência.

Palavras jogadas, desamparadas... Desesperadas...

Em meio ao fogo cruzado... Até meio inocente.

Face ao podre, ao indecente... Desonesto.

Nefasto.

Me afasto!

Me deixe...

Minha paz não tem preço,

Nem meus valores vendidos.

Se não honras suas falas,

És um babaca... fudido.

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 24/05/2011
Código do texto: T2989388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.