Carentes Na Escuridão

esse mundo não merece as considerações

é guerra evolução armas e destruição

esse povo não merece a sua habitação

sem o amor proprio cade a educação?

quero partir sem ter pra onde ir ?

ironia que me faz rir, meu lugar é aqui

peço justiça para os cegos sem honra e a gratidão

perdida consciencia que nos trará paz, nossa missão

não quero mais respostas se vc já disse dessa forma tudo o que gosta

não quero mais perguntas se tudo um dia vai embora mesmo com nossas lutas

não quero esperar essa dor lastimável, deixar consumir e me atormentar

não posso permitir esse inicio do fim, a minha tristesa vou arremessar

e eu acordei pra viver esse mundo cheio de mentiras

procurando compaixão minha decepcão as rigidas feridas

o que será de sonhar sem acreditar?

vocé é a luz que te libertará!!

fortalece sua estima sem olhar pra tras

passo a passo uma luta que nao pode para

não quero pensar o que será de mim se tudo tem um fim

não posso mais falar se tudo o que dizia você contraria

não posso oferecer minha compania se o que tenho é tudo agonia

não mais viver assim sem querer,o sol amanhecer,simplismente evelhecer

o caminho que nos leva a paz

aqui nesse lugar, ele não está mais

não quero lembrar de nossas condições

não posso mais ter essas visões

para algum lugar, sim! eu vou chegar

pra me permitir, amar e sonhar

já estamos carentes nessa escuridão

não quero mais mentiras, não quero ilusão

e quanto tempo isso vai durar?

preciso sair dessa sem me machucar

nunca estive aqui, procurando o paraiso

ninguem quer sentir, nem lutar por beneficios

weldinho
Enviado por weldinho em 24/05/2011
Código do texto: T2991267