Palavras de nós dois

Por que as palavras machucam tanto?

Por que discutimos por quase nada?

Por que existe ofensa?

Por que fingimos que não houve nada?

Por que temos que fingir ?

Porque de repente ,sorrimos ou fingimos?

Ate o coração sofre.

A dor é pior que um corte.

Que dor é esta ?

Que nos enfraquece por inteiro.

Perdemos a fala por instante.

E só fica a dor e as lembranças...

Das palavras que dissemos um para o outro...

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 24/05/2011
Código do texto: T2991407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.