VOCÊ NÃO ERA COMO EU ESPERAVA...

Fisicamente meu corpo respondeu aos seus estímulos

Não precisei nem ser tocada

Foi algo muito além...

E pensei estar apaixonada

Foram dias e dias envolvendo

Resolvemos marcar um encontro

Ver um ao outro a face almejada

Às três horas eu estava lá

Ansiosa a sua espera

Quando lhe avistei

Minhas pálpebras serraram

Recuei...

Aquele que vi

Não era como eu esperava

Não consegui me conter

Meu corpo não respondeu

Como eu esperava...

Meu coração não acelerou

Não bateu mais forte

O sentimento não correspondeu

Você não era como eu imaginava

Apaixonei-me por uma ilusão

E na mesma velocidade que ela veio

Também se foi...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 25/05/2011
Código do texto: T2991793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.