Teus Prazeres

Vejo em teus olhos meigos e vorazes,

Um desejo mudo gritante

Que não ousa ser pronunciado

Pelos teus lábios entreabertos

E nem feito pelas tuas mãos inquietas de timidez

Mesmo em carícias provocantes,

Dizeres enlouquecedores,

Pecados da carne libidinosa

Atitudes cheias de prazeres,

Efemeramente intermináveis

Nada lhe faz agir

Em ávidos tratamentos recíprocos

Ou até mesmo tentativas

Dos mútuos desejos

Me sinto ser um brinquedo velho

Que só lhe dá vontade de ser brincado

Quando a saudade em lembranças,

Bate na porta do prazer saudosista

Já não agüento mais inventar meus próprios prazeres,

Em imaginações tão irreais e sem nexo

Me sinto excluído dos sentimentos

Me sinto proibido de sentir-me

Me sinto proibido de pecar o espírito

Me sinto proibido de sentir você

Tudo por causa de timidez envergonhadas

Que passaram a existir em momentos,

De meu extremo querer e grande prazer

E assim vou me enchendo de desânimos entristecidos

Que cansaram de fazer de nossos momentos únicos,

Momentos repletos de recíprocas ternuras....

AndreLD
Enviado por AndreLD em 25/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2993565