TRISTE É SER ALEGRE QUANDO NÃO SE É FELIZ

Triste é ser alegre

Quando não se é feliz

Tentar acreditar em algo

Em que não se acredita

Tentar poder sorrir

Quando a vontade é de chorar

Tentar buscar a vida

Quando a morte é que me ronda

Tentar estar vivo

Quando já se morreu há anos

Triste é ser alegre

Quando não se é feliz

Animar os outros é fácil

Difícil mesmo é animar-se

Sorrir para os outros é tão simples

Mas é complicado rir pra si

Vagar em cômodos escuros

Não ligar a sua lanterna

Apenas para não acordar

Fantasmas das dores adormecidas