O JARDIM DOS LÍRIOS MORTOS

Adeus e nada mais

Teria mais algo a dizer?

Existe alguma palavra

Pra explicar uma despedida?

Adeus era apenas o que eu diria

Sem rodeios, terminaria assim

Sabe o que eu me tornei agora?

Uma lembrança para poucos

Padecendo no Jardim dos Lírios Mortos

No sanatório das almas perdidas

No recanto dos esquecidos

Nas preces de minha mãe

Agora que eu estou partindo

Alguém vai lembrar de mim?

Poucos parentes e meus pais

E poucos amigos leais

Uma flor seca e abandonada

Numa laje fria de concreto

É apenas o objeto

Que repousa sobre mim