nada perdi Foi você que perdeu.

Um amor sufocado gritando dentro do peito,

Trancado por amor abalado chora desesperado.

Gritando reclamando que foi abandonado, agora esta

Machucado isto não e direito. Fizeste com o meu coração,

Uma brincadeira diz que só queria ter certeza do meu amor.

Pois fique certo se precisar não estarei por perto.

Então agora sabe que perdeu uma chance de ter alguém,

Assim que nem eu olhei-me no espelho pensei não perdi nada,

Foi você que perdeu. Homens que nem você encontra-se,

Todos os dias de montes, mas mulheres que nem eu

São poucas que ainda tem por ai, venho-te dizer que nada perdi,

Foi você que perdeu.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 26/05/2011
Código do texto: T2995417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.