SE VOCÊ CONFIASSE EM MIM

Se você confiasse em mim

Poderia lhe dar tranqüilidade

Levar-te-ia até a lua

Protegeria seus sonhos

Destruiria todos seus monstros

Aliviaria a sua dor

A levaria a um mundo distante

Só para sentir o seu calor

Mas você insiste em não ficar

Mesmo ardendo em desejos