Termina logo

Termina logo
Mas não me faça de idiota
Eu tenho forças para agüentar esta dor
Para suportar o fim disso, que eu pensei que era amor

Termina logo
Será melhor para nós dois
Eu sofrerei menos, bem menos
E terás menos peso na consciência depois

Termina logo com isso
Com esse meu sofrimento, com esse meu castigo
Com essa farsa que você inventou
Já disse que sou forte, e também digo
Que posso estar mentindo, pois a mentir você me ensinou

Termina logo
Pois o tempo é valioso, mais que ouro
Mais que essa droga de sentimento
Que carrego há tanto tempo

Seja honesto consigo mesmo
Seja piedoso em relação a mim
Seja sincero, seja homem
Seja direto, e diga fim

De mim, não terás uma só palavra
Pois o meu amor por mais que seja doloroso
Diante de duas decisões se cala

Eu sempre soube
Que teus sentimentos não me sentia
Por isso a perda me acostumou
A perder a fobia
De te perder
Mesmo sabendo que nunca tive você

Termina logo
Fale! Afirme! É o fim!
Ruim para você
Melhor para mim

Você vai sofrer tanto
Jamais encontrarás alguém
Que venha a te amar como eu te amo

Isso é quase uma maldição

www.julianaladeira.prosaeverso.net