ENTÃO ELA ESTAR SOFRENDO

Sofri tanto por amor

Amar alguém

E não ser amado

É sofrer em dobro

Só quem já sentiu

entenderia minha dor

Então ela me ligou

Dizendo que me ama

E eu logo me desespero

se era difícil esquecer antes

E agora que ela disse que me ama?

Esquecer sim

Não volto atrás

Ela ama hoje e amanhã me esquece

Eu apenas fui diferente

Dos caras que ela ficou

Romântico,fiel e atencioso

Não me gabando

Nem me vingando

Mais como eu ela

Raramente vai achar

Agora sofra,espero

Que pelo menos ela tire uma lição

E aprenda a não conquistar um coração

Sem intenção de ama-lo