A VELHA CANÇÃO

Me decepciono com facilidade

Entrego minha alma para você

Me deparo em jardins de falsidades

E gente querendo me ver perder

Tecem teias de verdadeiras mentiras

Dosando o ódio com hipocrisia

Inveja, preguiça e o desejo

De explodir seu universo inteiro

Tento sempre apoiar, “sempre a disposição!”

O que ganho em troca é só traição

Que me faz lembrar daquela velha canção

“Só pra me empurrar é que me dão a mão”