MAR DE ILUSÕES

Deixaste a mim o teu legado!
Solitária no exílio das paixões...
O teu corpo do meu separado,
Náufraga num mar de ilusões...

Chorei a ti minhas desventuras,
Enganaste o meu pobre coração!
Suspirando a dor dessa loucura,
No meu peito arde a emoção...

Custa-me perdoar tantas injúrias,
Difícil controlar os meus desejos...
Minha paixão por ti é mar em fúria,
Só aplacada pela ânsia dos teus beijos...

Tanto tempo andei perdida,
Esperança contida no olhar...
Sorrindo na despedida,
Lutando para depois não chorar...