esta passou perto
palavras doces
gestos amáveis
atitudes daquelas
que surpreendem
(e quase me deixo levar)

só que este livro eu já li
uma leitura
que, definitivamente
não vou repetir...

...mas esta passou MUITO perto!!!!!!




Fotos
Av. Beira Mar Norte - Floripaaaaaa - by eu



minha página no Olhares - clic
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 29/05/2011
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3001893
Classificação de conteúdo: seguro