Quem sou eu?

Quem sou eu?

Não sou poeta nem cego, não crio pontes,

Não navego.

Não sou Deus nem diabo,

Não sou ninguém e talvez não seja alguém.

Não sou a música nem o músico,

Não canto.

Não sou ameba nem vegetal,

Não sou procarionte e talvez nem seja animal.

Não sou espelho nem reflexo,

Não sou o homem dos seus sonhos,

Não sou um pateta perplexo,

Não sou paralítico,

Não sou velocista,

Não sou artista.

Não sou tudo nem nada,

Não nego.

Eu sou alguém que espera o que te espera.

Algo inevitável como cair em uma cratera.

Não digo nada, mas talvez eu diga tudo,

Mas o que eu digo é como esperar o futuro que nos espera.

A verdade é que...

Eu sou homem não sou fera!

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002232