ME LEVA A NADA E NADA SEM VOCÊ

DESTINO?

DESTINO?

ME LEVA A NADA

E NADA SEM VOCÊ

ONTEM EU SABIA O QUE ERA AMOR

E HOJE SEI O QUE É SOFRER

ANTES FUI CHUVA

E ME TRASNFORMEI EM MAR

SÓ PARA NAMORAR COM A LUA