MUROS DE INGRATIDÃO

Seu amigo de ontem

Hoje é pior que um inimigo

Você já lhe foi útil

Hoje está obsoleto

Para que ele vai precisar de você

Se hoje não tens mais utilidade?

Os valores foram trocados

De nada vale a integridade

Isso machuca, eu sei

Mas uma hora vai passar

Foi assim desde a primeira vez

Não sei como não me acostumei

E um dia ou uma hora qualquer

Mais uma peça será descartada

E quando todos já estiverem acordados

Quem ficará sozinho na estrada?

Envolto a muros de ingratidão

Sinto-me cercado

Envolto a muros de ingratidão

Que vem de todo lado