DESCULPAS A MIM MESMO

As luzes apontam diretamente para minha imagem

Estão copiando os meus movimentos

Estão me notando e comentando sobre mim

Mas o concreto insiste em gelar

Peço desculpas a mim mesmo

Olhe quanto sorriso falso ao meu redor

Ouço as frases feitas que insistem em sair

Da boca de pessoas que nunca me disseram um oi

E mesmo assim dizem que são meus amigos

Peço desculpas a mim mesmo

As vezes parece que está tudo sob controle

Tudo parece como você planejou

Mas já teve a impressão de ter sido enganado?

Será esse o sonho que você sonhou?

Peço desculpas a mim mesmo