Ironia

Deitada vejo mar de ondas calmas
cumprindo docemente sua missao
lembro de você, de sua doce alma
e dai choro mansinho a desilusão

De ter deixado por ti me envolver
e conhecer o sentimento Amor
não seremos um tenho que crer
mas minhalma guardará seu calor

Que nunca nesta vida menino senti
mas que conheço e tenho saudade
seria eu hipócrita se lhe mentir
sinto você, não o tenho, que maldade.

Se desse agora de cara com Vinícius
se tropeçasse com o Tom Jobim
ouviria dele assim: dê um sumiço!
e do outro, que ta com pena de mim.

Bem feito quem mandou se apaixonar
entregar seus sentimentos, ir ao Nirvana 
amar aquele menino sualma lhe dar
e tudo, virar Nada,em Copacabana.


"Smille"



Wandamor
Enviado por Wandamor em 04/06/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3014066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.