...acontece sim.

Será que quando o amor vem
Deixa a gente sem brio assim?
Damos valor enorme a vintém
Um gesto é a felicidade sem fim.

Vivo agora, aqui, tristes momentos
Ressaca amarga de um bravio mar
Que brincou com sinceros sentimentos
Tentei, mas não consegui a onda surfar.

Confesso não posso e não devo negar
O amor suave, gostoso invadiu a minh'alma
Encantador sentimento, um de novo encontrar
Ele nos embalou, envolveu e nos deu calma.

Sei meu querido, meu amor, meu menino
A gente se ama, “se conhece”, somos só coração
Estamos sim inscritos, acredite, em nosso destino
Para sermos felizes e nos amar de montão.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 04/06/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3014098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.