Pássaro Perdido

Meu coração bate forte e acelerado,

Talvez medo do que o futuro tenha guardado.

Sinto-me como uma ave que do bando foi desgarrada!...

O medo do por vir apavora-me e tira-me a calma;

Sou tão somente um pássaro perdido nesse agora.

Uma ave de arribação que perdeu o rumo

E com olhar triste e coração na mão chora!...

Tempestade de dúvidas atormenta-me tirando-me a calma.

Lágrimas me vêm como forte temporal pondo-me enferma a alma.

Minhas penas “minhas idéias” encharcam nesse mar e caem!

É a incerteza desse amor que as forças me extraem.

Esta dúvida como um limbo de sofrer me sai,

Pois o gosto do teu beijo como forte dor me cai.

Resta-me a tão de solidão que o sangue me esvai.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 05/06/2011
Código do texto: T3016075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.