Fugitiva

Não quero me envolver,

Não quero me dedicar,

Principalmente te perder,

E mais que tudo te amar.

Não posso te querer,

E nem me apaixonar,

Sei que vou sofrer,

É melhor me afastar.

Se um dia eu o tiver,

E até me entregar,

Certamente vou morrer,

Se vier a me deixar.

Para não me abandonar,

Vou preferir não ter,

Do que me separar.

É melhor eu correr,

Para qualquer lugar,

Não posso mais te ver,

Principalmente te amar.

Antônia Lopes
Enviado por Antônia Lopes em 26/11/2006
Código do texto: T302189